Monte-Abraão

sábado, 16 de maio de 2015

ESPUMONI DE MELÂNCIA

Deixo-vos aqui uma sobremesa para experimentarem.

Ingredientes:
1 kg de polpa de melancia
1 lata de leite condensado
3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida

Modo de preparação:
1- Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia . Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
2- Transfira o suco morno para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida .
3- Feche o pote com película aderente e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Abanar durante +/- 5 minutos.
4- Transfira esta mistura para uma forma canelada untada com óleo. Leve para o frigorífico durante+/- 4 horas.
5- Desenforme com cuidado

Canhotas, Maria João

1 Comentário(s):

Blogger Andre Pedro disse...

Fartei-me de ler a receita e não encontrei as Oreo... deves ter deixado escapar qualquer coisa no copy-paste! Mas tem bom aspecto, deve ser uma sobremesa legal!

5/19/2015 5:48 da tarde  

Enviar um comentário

<< página princial