Receita do bolo
Bolo de Iogurte
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural (use o mesmo copo como medida para toda a receita)
2 medidas de açúcar
2 medidas de farinha de trigo
1/2 medida de óleo vegetal (girassol)
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Para preparar a forma:
margarina sem sal para untar
açúcar e canela para polvilhar
Como fazer:
1. Comece por ligar o forno para pré-aquecer.
2. Unte com margarina uma forma bem grande, daquelas de buraco no meio. Precisa ser grande mesmo, pois a massa cresce bastante. Polvilhe açúcar em toda a forma, cobrindo todos os espaços. Depois polvilhe canela em pó por toda a forma também.
3. Bata todos os ingredientes da massa . Procure colocar os ovos primeiro, depois o açúcar, óleo, sal, iogurte, farinha e por último o fermento.
4. Despeje a massa na forma, tomando o cuidado de deixar pelo menos 1/3 do recipiente livre,
5. Vai a cozer em forno médio por meia hora.
6. Para saber se está pronto, enfie um palito no meio da massa. Se o palito sair limpo, é porque o bolo já está cozido.
4 Comentário(s):
Gostei calamar, sim senhor :D
4/04/2011 11:12 da tarde
Seu maroto. já andaste a comer uma fatia... tens que trazer o bolo todo!
4/05/2011 11:03 da manhã
Grande Calamar! Esse bolo rende mesmo!!!
4/05/2011 10:10 da tarde
ehheheheh bgd :P
4/06/2011 11:49 da manhã
Enviar um comentário
<< página princial